Siamo geneticamente predisposti per scegliere certi alimenti

Virgilio SALUTE

(ANSA) - CAGLIARI, 22 LUG - Non ci piace un piatto al ristorante e invece andiamo pazzi per un altro? È colpa (o merito) dei geni. "Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e ad evitarne altri". La rivista scientifica internazionale ... (Virgilio)

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Articolo scritto da Simona Rampulla Perché da piccoli ci ammonivano esortandoci a non giocare con il cibo? In fondo, siamo cresciuti a suon di “aeroplanini di pappa”. (Bigodino.it)

Il sapore di cibo non è questione di semplice gusto, ma di genetica. Lo sostengono 2 studi curati dall'università di Cagliari e dal Department of Food Science of Rutgers University e pubblicati sulla rivista scientifica Plos One. (Consumatrici)

Perché ci piacciono certi alimenti e ne evitiamo degli altri? È questione di genetica. (greenMe.it)

La rivista scientifica internazionale Plos One pubblica i lavori dello staff di Iole Tomassini Barbarossa, studiosa dell'universita' di ... - "Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e a evitarne altri". (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Va agli archivi con un successo strepitoso la tappa materana di “Gnam”, il Festival europeo del cibo di strada, che dal 17 al 19 luglio ha presentato il meglio dello street food mondiale.“Un adeguato impatto ambientale…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Gli appuntamenti dedicati al cibo da non perdere in tutta Italia (Corriere della Sera)