Catania-Torino 1-2, le pagelle: bravo Farnerud. Male Moretti

TorinoToday SPORT

Catania (4-3-3): Andujar 6,5; Peruzzi 5,5 (43' Biraghi 6), Bellusci 6, Gyomber 6, Rolin 6 (69' Spolli 6); Izco 6, Lodi 6, Plasil 6,5; Barrientos 6,5 (77' Castro 6), Bergessio 6,5, Monzon 6. A disp.: Ficara, Legrottaglie, Keko, Castro, Capuano, Alvarez, Leto, Fedato, ... (TorinoToday)

SERIE A TORINO VENTURA - Intervistato dai microfoni di Sky Sport, Gianpiero Ventura, tecnico del Torino, ha commentato il successo dei granata contro il Catania:«Il secondo tempo ha visto il Torino che è venuto a Catania a vincere, nel primo purtroppo ... (Calcio News 24)

Farnerud e Immobile esonerano MaranL'articolo Catania – Torino 1 a 2 Serie A, i granata condannano i siciliani alla B sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Contro il Torino, ennesima sconfitta per i rossazzurri che però non vogliono considerare già chiusa la partita: «Le speranze di salvezza si complicano e di tanto dopo questa ... (Tuttosport)

Al 68' lascia spazio a ... Nel finale però non può nulla sulle due reti granata che regalano la vittoria agli avversari. (Datasport)

Ha battuto il Catania a domicilio, ha ripreso a correre con la seconda vittoria consecutiva, ma Gianpiero Ventura proprio non sa accontentarsi: "Nel secondo tempo siamo scesi in campo per vincere, nel primo solo per giocare, c'è una bella differenza". (La Gazzetta dello Sport)

MAKSIMOVIC 6: fino a quando rimane in campo, ... Ma la sua, al 44' del secondo tempo, è una parata da tre punti, quandosi oppone al colpo di testa di Izco. (Toro.it)