Napoli in corsa

Napoli Post SPORT

Partita che nel primo tempo doveva finire 3 a 0 e che invece è stata in bilico fino alla fine. Questo sia per demeriti del Napoli, ma soprattutto per errori arbitrali evidenti che hanno negato tre rigori al Napoli. Un arbitraggio scandaloso non solo ... (Napoli Post)

Volta altissimo a calamitare tutti i palloni, sicuro e attento sui tiri dalla distanza. Una prova di personalità e per fortuna anche la traversa lo aiuta nell'unica occasione in cui non poteva intervenire. (AreaNapoli.it)

Ed invece è successo di tutto e di... di Mario Mariano La partita degli errori, o, se preferite degli orrori. (Umbria24)

Milano. Il Napoli vince al Meazza, allunga la serie positiva e si lancia prepotentemente nella lotta al vertice. (Il Mattino)

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 6; Cacciatore 5,5, Cesar 6, Dainell 5i, Gobbi 5,5 (36′ st Izco); Castro 6,5, De Guzman 6, Bastien 5 (28′ st Hetemaj 5,5); Birsa 6; Pellissier 6 (8′ st Inglese 5,5), Meggiorini 6. (Prima Pagina Online)

I ragazzi di Sarri passano in vantaggio per 2 a 0 in meno di dieci minuti, con un gol di Insigne e uno di Callejon. Colpo Champions del Napoli. (SiciliaInformazioni.com)

Straordinaria la squadra di Sarri nei primi trenta minuti, in vantaggio con Insigne e Callejon - doppio assist di ... (Il Mattino)