Modena, Novellino: "Grande gara con la Ternana, meritavamo di più"

Tutto Mercato Web SPORT

Queste le parole di Walter Novellino, tecnico del Modena, dopo la gara contro il Ternana riportate da TuttoModenaWeb.it. "E' stata una bellissima partita da parte di tutte e due le squadre. Non era facile. Noi meritavamo un po' di più, soprattutto per ciò che ... (Tutto Mercato Web)

Gara decisa nella ripresa: canarini in vantaggio dopo 11' con Granoche, ternani che prima ... (AGI/ITALPRESS) - Modena, 25 apr. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il giovane, secondo la ricostruzione, avrebbe bevuto una decina di bicchieri di vodka finendo poco dopo all’ospedale San Giovanni di Dio in gravi condizioni.   (Latina24ore.it)

Nel primo, Pescara-Novara, le reti restano inviolate. Modena-Ternana 3-3. (Quotidiano.net)

Gara già vivace nel primo tempo, ma bisogna attendere la ripresa per vedere il risultato sbloccarsi. Finisce con uno scoppiettante 3-3 la gara tra Modena e Ternana. (Irpiniaoggi.it)

Oggi siamo andati tre minuti oltre il recupero concesso. Non parlo mai degli arbitri, ma la loro ... (Tutto Mercato Web)

MODENA - Gol ed emozioni fino all'ultimo respiro tra Modena e Ternana, che si spartiscono la posta in palio al termine di un incontro vivace ed aperto a tutti i risultati. (Corriere dello Sport.it)