I polifenoli della frutta contro Alzheimer e Parkinson

ladigetto.it SALUTE

Gli antiossidanti presenti nella frutta aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare come il morbo di Parkinson e l'Alzheimer. Gli studiosi della Fondazione Mach, nei laboratori di metabolomica di San Michele all'Adige, hanno ... (ladigetto.it)

Su altri media

Gli antiossidanti contenuti nella frutta aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare come il morbo di Parkinson e l'Alzheimer. (Quotidianodiragusa.it)

Ma è bene non esagerare con le concessioni (Corriere della Sera)

Gli studiosi della Fondazione Mach, nei laboratori di metabolomica di San Michele all'Adige ... TRENTO. (Trentino)

frutta verdura crisi Frutta, gli antiossidanti contro Alzheimer e Parkinson – Gli antiossidanti presenti nella frutta aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare come il morbo di Parkinson e l'Alzheimer. (Centro Meteo Italiano)

Che cosa accade negli organi e nei fluidi dei mammiferi dopo aver consumato frutta? I ricercatori della Fondazione Mach hanno dimostrato che i metaboliti dei polifenoli, noti composti antiossidanti di frutta e verdura, sono in grado di accumularsi all ... (Agronotizie)

Frutta Antiossidanti Stando a uno studio condotto dalla Fondazione Mach in collaborazione con l'Università di Trento, gli antiossidanti contenuti nella frutta aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare quali l'Alzheimer e il ... (News24web)