I polifenoli della frutta contro Alzheimer e Parkinson

Impronta Unika SALUTE

Gli antiossidanti presenti nella frutta aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare come il morbo di Parkinson e l'Alzheimer. Gli studiosi della Fondazione Mach, nei laboratori di metabolomica di San Michele all'Adige, hanno ... (Impronta Unika)

Su altri media

Che cosa accade negli organi e nei fluidi dei mammiferi dopo aver consumato frutta? I ricercatori della Fondazione Mach hanno dimostrato che i metaboliti dei polifenoli, noti composti antiossidanti di frutta e verdura, sono in grado di accumularsi all ... (Agronotizie)

Gli antiossidanti presenti nella frutta aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare come il morbo di Parkinson e l'Alzheimer. TRENTO. (Trentino)

Gli antiossidanti contenuti nella frutta aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare come il morbo di Parkinson e l'Alzheimer. (Quotidianodiragusa.it)

Ma è bene non esagerare con le concessioni (Corriere della Sera)

frutta verdura crisi Frutta, gli antiossidanti contro Alzheimer e Parkinson – Gli antiossidanti presenti nella frutta aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare come il morbo di Parkinson e l'Alzheimer. (Centro Meteo Italiano)

Frutta Antiossidanti Stando a uno studio condotto dalla Fondazione Mach in collaborazione con l'Università di Trento, gli antiossidanti contenuti nella frutta aiutano a prevenire le malattie legate all'invecchiamento cellulare quali l'Alzheimer e il ... (News24web)