Serie D: Sambenedettese-Termoli 2-0

TuttoCalciatori.Net SPORT

I rossoblu battono con un gol per tempo il Termoli. Continua la rincorsa alla vetta. (TuttoCalciatori.Net)

Il Perugia esce sconfitto per 1-0 dalla partita contro il Frosinone e perde il primato. Brutta serata per la squadra di Andrea Camplone impegnata nel posticipo dell'ottava giornata del campionato cadetto. (Umbria Journal il sito degli umbri)

Nel primo posticipo dell'ottava giornata di Serie B, il Frosinone batte per 0-1 il Perugia, grazie alla rete a un minuto dalla fine del tempo regolamentare di Dionisi. (Stop and Goal)

Il risultato, alla fine di una partita intensa e ricca di occasioni e polemiche, è frutto di ... (Corriere dello Sport.it)

Si transita solo in corsia di sorpasso: sul posto polizia stradale, vigili del fuoco e Anas (Umbria24)

Vittoria e primato per il Frosinone di Stellone che, con un grande secondo tempo, trova il successo in Umbria e vola in vetta alla classifica. A decidere il match è un gol di Dionisi all' 88' minuto, con la complicità del portiere Koprivec. (La Gazzetta dello Sport)

Procedure per l'allerta antrace scattate con vigili del fuoco e polizia sul posto (Umbria24)