Giro d'Italia, tappe 15-21: viaggio in quota senza soste dal Trentino alla Francia

Voci di Sport SPORT

Ci siamo: il Giro d'Italia è pronto a iniziare. Oggi pomeriggio, ci sarà lo start in Olanda. Dopo aver visto le prime sette tappe e quelle dalla numero otto alla quattordici, ci soffermiamo ora sulle ultime sette frazioni, dalla quindicesima alla ... (Voci di Sport)

Prende il via dall'Olanda il 99esimo Giro d'Italia. Lo 'Squalo' Vincenzo Nibali spera di vincere per la seconda volta la corsa 'rosa'. (Fanpage)

(ANSA) - ROMA, 6 MAG - Migliaia di persone in piazza, ieri, per la cerimonia di presentazione delle ventidue squadre iscritte alla 99/a edizione del Giro d'Italia. (Il Giornale di Vicenza)

Il Giro parte dall'Olanda con un netto favorito, Vincenzo Nibali, che l'ha già vinto nel 2013 e ... Attacco al re. (La Stampa)

(ANSA) - ROMA, 5 MAG - È Vincenzo Nibali il vincitore del Giro d'Italia pronosticato da Snai, che vede nello spagnolo Mikel Landa il principale concorrente per il corridore siciliano. (Corriere dello Sport.it)

Lo Squalo dello Stretto quest'anno ha vinto il Tour dell' Oman in febbraio e la ... Così Vincenzo Nibali in vista della partenza della 99/a edizione della Corsa Rosa dall'Olanda. (Rai Sport)

1462552257625_Dumoulin2.jpg. Il ciclista olandese ha ottenuto lo stesso tempo dello sloveno ... (Rai Sport)