SBK 2014, Sylvain Guintoli: “Dedico il titolo a mia moglie”

InSella.it SPORT

SBK 2014 news – Il neo campione del mondo di Superbike Sylvain Guintoli è stato autore di due gare perfette sul circuito di Losail, in Qatar, che ha saputo correre con precisione e intelligenza. Il francese di Aprilia ha dato il meglio di sé, conquistando il titolo ... (InSella.it)

Di Sylvain non colpisce solo il modo di guidare ma il suo lato umano, e l'immagine più bella ... (SuperNews)

Secondo Rea, quarto Melandri. Il pilota ... (Quotidiano.net)

(AGI) - Losail (Qatar), 2 nov. - Sylvain Guintoli ha vinto gara 1 del Gran Premio del Qatar, ultimo appuntamento del Mondiale Superbike. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Un campione che non ti aspetti, misurato e anche padre di quattro figli. Sylvain Guintoli è il nuovo campione del mondo della Superbike. (pu24.it)

Sylvain Guintoli (Aprilia) è ... Sykes chiude 3° e perde il titolo per 6 punti. (Sport Mediaset)

Sylvan Guintoli non ha sbagliato nulla. Il campione del mondo uscente ha fatto quello che ha potuto ... (Yahoo Eurosport IT)