Calcio: Empoli-Udinese 1-2, Di Natale e 'gollonzo' di Widmer

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Empoli, 26 gen. - L'Udinese conquista i tre punti in palio al Castellani, tornando alla vittoria che mancava dallo scorso 7 dicembre in occasione della trasferta a San Siro contro l'Inter. Sfortunata la prova dell'Empoli, punita da un gol molto occasionale ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

A fine match ai microfoni di Sky Sport è intervenuto Maurizio Sarri, il quale ha dichiarato: «Sapevamo che il nostro campionato era difficile, ma con gli ... (Calcio News 24)

Cominciamo dalle cose belle. La squadra di Copperfield Stramaccioni ha estratto dal magro cilindro tutto ciò che aveva e l'ha ... (Mondo Udinese)

L'Udinese conquista con i denti i tre punti espugnando il Castellani. Nella ripresa tuttavia un cross al veleno di Widmer beffa Sepe e manda in ... (La Gazzetta dello Sport)

«Quando sembrava che la partita si stesse incanalando nella ... (Tuttosport)

Una prova di forza straordinaria da parte dell'Udinese capace di andare a vincere in casa dell'Empoli, una delle squadre più in forma e organizzate di tutto il campionato,e di riuscire a farlo nonostante tutte le avversità del periodo. (Mondo Udinese)

Nella ripresa è un fortunoso tiro-cross di ... Bel successo dell'Udinese che s'impone a Empoli: al Castellani finisce 2-1 per i friulani. (Datasport)