Coppa America, il Perù batte 2-0 Paraguay nella finalina ed è terzo

LaPresse SPORT

Concepcion (Cile), 4 lug. (LaPresse/Reuters) - Il Perù ha battuto il Paraguay nella finale per il terzo e il quarto posto della Copa America. Due a zero il risultato finale con le marcature di Andre Carrillo e Paolo Guerrero. Dopo un primo tempo a reti ... (LaPresse)

Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato grandi aziende Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato aziende (Corriere della Sera)

Il Perù batte 2-0 il Paraguay a Concepcion e si piazza sul gradino più basso del podio della Coppa America 2015, confermando il piazzamento di 4 anni fa. Di Carrillo, al 48', e Guerrero, all'89', le reti ... (La Stampa)

Il ceco Jaroslav Kulhavy ha vinto la prova di Coppa del Mondo di cross country disputatasi quest'oggi a Lenzerheide. Secondo posto per il 29enne svizzero Nino Schurter e terzo posto per un altro ceco, Ondrej Cink. (Ciclismo Nel Cuore)

La squadra di Gareca domina e batte 2-0 il Paraguay nella finalina. Come nel 2011 sale sul podio della competizione sudamericana, Albirroja quarta. (Eurosport IT)

Per il Perù si tratta del ... Il Perù ha sconfitto per 2-0 il Paraguay e si è aggiudicato il terzo posto in Coppa America. (ForzaRoma.info)

Paolo Guerrero e Andre Carrillo (Olycom) ... La formazione peruviana batte 2-0 il Paraguay e centra il secondo podio consecutivo nel torneo continentale. (Quotidiano.net)