Serie B: Bologna-Frosinone 2-2, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Termina 2-2 il big match della 18ma giornata al Dall'Ara tra Bologna e Frosinone. Grande primo tempo degli ospiti che vanno avanti con Ciofani al 33' ma i rossoblù si riscattano con un ottimo secondo tempo. Bessa al 49' firma il primo pari, poi Maietta all'85' ... (Datasport)

Bene anche Spezia, Lanciano e Bari. Altro stop Avellino. (Stop and Goal)

Felice per la prestazione, qualche rammarico per il risultato. Nella ripresa per una ... (TUTTO mercato WEB)

Spezia vittorioso a Brescia, Bari corsaro a ... (Yahoo Eurosport IT)

L’ex sindaco di Montelepre, Giacomo Tinervia, è stato assolto dall’accusa di concussione per la tangente sui lavori di ristrutturazione del palazzetto dello sport di contrada Presti. Il gup Gioacchino Scaduto ha respinto la richiesta di condanna a... (MontelepreWeb)

Un primato alla decima giornata... Alla Scala della Pallavolo il Volley Modena impongono il loro gioco e chiudono la gara in tre set contro la Top Volley Latina. (Latina24ore.it)

Il primo cittadino era accusato di uso improprio dell'auto blu: in particolare gli era stato contestato di essersi recato con l'auto allo stadio comunale per seguire una partita e in due occasioni a Valderice dal barbiere. (Nuovo Sud)