Calcio/Euroleague: Juve in semifinale, il trofeo a 1,91

Agenzia di Stampa Asca SPORT

(ASCA) - Roma, 11 apr 2014 - La Juventus e' in semifinale di Europa League: dopo l'1-0 dell'andata, agli uomini di Conte bastano due reti di Pirlo e Marchisio per assicurarsi il passaggio del turno. Grazie al 2-0 contro l'AZ Alkmaar, anche il Benfica accede ... (Agenzia di Stampa Asca)

Quello relativo al ranking Uefa è un tema che ormai tiene sempre banco quando si parla di competizioni europee. (JuveNews24)

I portoghesi giocheranno l’andata in casa mentre la Juve gioverà del fattore campo nel match di ritorno, oltre che in un’ eventuale finale. L’altra semifinale sarà invece il derby spagnolo Siviglia-Valencia, due... (JuveNews24)

Gli andalusi, dopo lo 0-1 dell'andata, umiliano in casa il Porto: finisce 4-1 con i gol di Rakitic, Vitolo, Bacca e Gameiro. Il Benfica controlla l'Az: basta la doppietta ... (Sport Mediaset)

Pirlo apre le marcature, Briand pareggia per i francesi mentre nella ripresa arriva il gol vittoria di Marchisio. Il Benfica ... (MondoPallone.it)

La Juventus batte il Lione 2-1 e vola in semifinale di Europa LeagueDecisivo nella ripresa il gol di Marchisio dopo le reti nel primo tempo di Pirlo e Brand. (LiberoQuotidiano.it)

Un match difficilissimo, ma la nostra voglia di poter giocare la finale in casa è grande”. Curiosamente la Juve giocherebbe come... (JuveNews24)