#Bundesliga: Lewandowski straripante: 5 reti al Wolfsburg

RadioGoal24 SPORT

Bayern stellare, il Wolfsburg dopo una buona metà di gara deve cedere crollando per 5-1. Lewandowski entrato nella ripresa sigla addirittura tutte e cinque le reti, dimostrandosi ancora una volta tra i migliori attaccanti europei. La gara come detto ... (RadioGoal24)

Cinque gol in 9 minuti per il 27enne polacco del Bayern Monaco, Robert Lewandowski, nel match di Bundesliga contro il Wolfsburg: mai nessuno prima, nel calcio professinistico, era riuscito in tanto. (La Gazzetta dello Sport)

Pep Guardiola tecnico del Bayern Monaco, esalta Robert Lewandowski. "Non avevo mai vissuto un'esperienza simile, sia da allenatore che da giocatore. (TUTTO mercato WEB)

Un record, anzi tre in una sola volta per l'attaccante polacco ex Borussia ... (Leonardo.it)

E non in una gara qualsiasi, ma nella sfida tra Bayern Monaco e Wolfsburg che per ibavaresi si stava mettendo male. Non altri, solo uno: Robert Lewandowski. (Panorama)

Chi pensa che Pep Guardiola sia ormai abituato alle prodezze dei tanti fuoriclasse da lui allenati, si sbaglia. (RadioGoal24)

Roma, 23 set. Grazie a queste reti il Bayern Monaco si è imposto 5-1 sul ... (Sardegna Oggi)