Harakiri Basilea, il Valencia ringrazia

RSI.ch Informazione SPORT

Il Basilea deve dire addio ai sogni di gloria. I renani hanno retto per mezz'ora abbondante l'onda d'urto del Valencia, ma si sono dovuti inchinare agli spagnoli ai supplementari , chiusi in nove, subendo una vera e propria disfatta. Gli uomini di Pizzi si sono ... (RSI.ch Informazione)

La Juventus batte il Lione 2-1 e vola in semifinale di Europa LeagueDecisivo nella ripresa il gol di Marchisio dopo le reti nel primo tempo di Pirlo e Brand. (LiberoQuotidiano.it)

Un match difficilissimo, ma la nostra voglia di poter giocare la finale in casa è grande”. Curiosamente la Juve giocherebbe come... (JuveNews24)

Il Benfica ... Pirlo apre le marcature, Briand pareggia per i francesi mentre nella ripresa arriva il gol vittoria di Marchisio. (MondoPallone.it)

Sarà Juventus-Benfica la sfida valevole per la semifinale di Europa League di questa stagione. I portoghesi giocheranno l’andata in casa mentre la Juve gioverà del fattore campo nel match di ritorno, oltre che in un’ eventuale finale. (JuveNews24)

I valenciani - vittoriosi per 5-0 sugli svizzeri - raggiungono nel lotto delle semifinaliste il Siviglia che si è imposto per 4-1 sul Porto di Quaresma, ribaltando ... (Yahoo Eurosport IT)

La Juventus, accedendo alla semifinale di Europa League, tiene più che viva la speranza di mantenere il quarto posto e di evitare l’onta di un sorpasso portoghese, soprattutto perchè il Siviglia ha... (JuveNews24)