Il cuore oltre ogni ostacolo

Gazzetta Lucchese SPORT

Il cuore di questa squadra non finisce mai, si può scrivere così il titolo della partita tra Lucchese e Savona infatti, la squadra di Pagliuca nel primo tempo, sembrava dover incassare la prima sconfitta staginale, è invece il tecnico negli spogliatoi ha ricaricato ... (Gazzetta Lucchese)

Nel cast anche Ornella Vanoni e Renato Pozzetto. (Movieplayer.it)

Non sarà facile perchè i biancoblu vengono da una netta vittoria per 3 ... Questo l'obiettivo che la Lucchese dovrà centare domani contro gli esperti liguri del Savona allenati da Arturo Di Napoli. (Lo Schermo)

Gara incerta ... (Gazzetta Lucchese)

Pochi minuti dopo il fischio finale, il presidente Bacci elogia i suoi: “Alla fine del primo tempo non avrei mai creduto in una prestazione del genere: mi complimento con tutti, ... (La Gazzetta di Lucca)

Poi, nella ripresa Nole accorcia le distanze, la squadra di Di Napoli resta in 10 per l'espulsione di Del Sole e, al 92mo arriva il gol del 2-2 ... (Primocanale)

LUCCA, 14 settembre – Una Lucchese mai doma trova il pari contro un Savona arrambante e ben messo in campo. (Lo Schermo)