Lucchese, che (doppia) rimonta! Al 92° raggiunge il Savona

Calcio Toscano SPORT

Un pareggio veramente bello voluto e sudato dai ragazzi di Guido Pagliuca oggi pomeriggio alPorta Elisa , l'andamento del punteggio da 0-2 a 2-2 la dice gia' lunga su come si sia svolto il match e di come le emozioni abbiano fatto da padroni di casa oggi ... (Calcio Toscano)

Gara incerta ... (Gazzetta Lucchese)

Non sarà facile perchè i biancoblu vengono da una netta vittoria per 3 ... LUCCA, 13 settembre - Fare punti per la terza partita consecutiva. (Lo Schermo)

LUCCA, 14 settembre – Una Lucchese mai doma trova il pari contro un Savona arrambante e ben messo in campo. (Lo Schermo)

Nel cast anche Ornella Vanoni e Renato Pozzetto. (Movieplayer.it)

Pochi minuti dopo il fischio finale, il presidente Bacci elogia i suoi: “Alla fine del primo tempo non avrei mai creduto in una prestazione del genere: mi complimento con tutti, ... (La Gazzetta di Lucca)

Poi, nella ripresa Nole accorcia le distanze, la squadra di Di Napoli resta in 10 per l'espulsione di Del Sole e, al 92mo arriva il gol del 2-2 ... (Primocanale)