Liga, 4ª giornata - Real Madrid forza otto, solo pari per l'Atletico

GOAL SPORT

4° turno di Liga: l'Athletic Bilbao cede in casa 1-0 al Granada. 8-2 del Real a La Coruna, colpo Eibar in casa dell'Elche. Il Celta ferma l'Atletico: esordio in Liga per Cerci. (GOAL )

(ANSA)-LA SPEZIA,19SET-Lo Spezia vince il derby ligure di Serie B battendo al ''Picco'' la Virtus Entella 1 a 0. (Gazzetta del Sud)

Vincono Real (2-0 al Villarreal), Barcellona (6-0 al Granada) e Atletico (4-0 al Siviglia). (GOAL )

Il tecnico del Barcellona, Luis Enrique, esalta le 400 reti di Messi: "Molti di noi non li raggiungono nemmeno contando i goal fatti in strada". (GOAL )

Partiamo dal venerdì, dalla sfida tra Elche ed... Quarta giornata di Liga, che ha mostrato ancora di più come il campionato stia crescendo sempre di più dietro alle tre grandi. (sporth24)

SPEZIA - Vittoria di misura dello Spezia sulla Virtus Entella. Nella ripresa i padroni di casa provano a ... (Tuttosport)

Con la quaterna rifilata all'Elche Cristiano Ronaldo balza al terzo posto tra i marcatori all-time del Real Madrid nella Liga: davanti solo Di Stefano e Raul. (GOAL )