Finisce in pareggio il derby Pescara-Lanciano

Il Messaggero SPORT

Il derby d'Abruzzo fra il Pescara e il Lanciano è finito in parità all'ultimo palpito (1-1). Addirittura al 93' il pescarese Melchiorri è riuscito a rimontare il gol di Monachello, firmato in avvio di ripresa. Le due squadre si sono accomodata così, rispettivamente, ... (Il Messaggero)

Allo stadio 'Adriatico' succede tutto nel secondo tempo: gli ospiti si portano avanti con Monachello, in extremis Melchiorri salva i ... (Sportitalia)

L’eclettico calciatore, proveniente dalla disciplina del calcio a 11,... (RagusaTG)

Prosegue il duello fra Juventus e Roma per la vetta della classifica anche dopo i risultati della 13a giornata di Serie A. Al vantaggio su rigore di Vidal aveva risposto un super gol di Peres,... (FootStats)

Il nuovo acquisto ha già sostenuto la prima sessione di allenamento agli ordini di mister Anastasi.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  Nuovo colpo di mercato del Siracusa. (Nuovo Sud)

In vantaggio, grazie a una rete realizzata da ... Serie B: Pescara-Virtus Lanciano 1-1. (Rai Sport)

L'attaccante del Delfino, con la rete numero 8 in campionato, salva i suoi in pieno recupero, dopo la rete di Monachello ... (TUTTO mercato WEB)