La porta della serie D sbatte in faccia all'Audace ancora una volta

lanotiziaweb.it SPORT

Resta stregata la serie D per l'Audace Cerignola: la sconfitta arriva nella maniera più atroce possibile, perché giunge al 95′ la rete decisiva da parte della Fermana, che così conquista la promozione. Pizzulli, che deve fare a meno degli squalificati Ingrosso ... (lanotiziaweb.it)

“Sto bene – assicura dalle colonne del “Messaggero” Miroslav Klose – Voglio tornare a segnare, chiudere alla grande il campionato e prepararmi al massimo per la finale di Coppa Italia" (Prima Pagina News )

In un periodo in cui la coppia “scoppia”, anche nel centro-sud Italia, in cui le tradizioni e l’unità della famiglia erano valori... (Il Corriere d'Abruzzo)

La Fermana è da oggi a Rieti per preparare la sfida con l'Audace Cerignola (stadio "Scopigno", ore 14.30, ingresso libero, diretta RaiSport1). Fermana ... (Quelliche.net)

Il sogno dell'Audace Cerignola di vincere la Coppa Italia e di salire in serie D sfuma al 94esimo minuto dopo una gara giocata decisamente alla pari contro una Fermana non irresistibile ma che a Rieti è riuscita ad approfittare di un gol siglato da Mangiola ... (FoggiaToday)

audace_finale_2012 Vigilia di grande attesa per la finale di coppa Italia dilettanti, in programma domani allo stadio “Centro d'Italia-Manlio Scopigno” di Rieti: Fermana ed Audace Cerignola si giocano un posto in serie D, riservato alla vincitrice della ... (lanotiziaweb.it)

Assenti per squalifica Dario Bolzan e Bacchiocchi in casa ... Fermana in serie D! Un successo meritato che arriva al 94' (gol di Mangiola) di una partita tirata che metteva in palio la Coppa Italia Nazionale e soprattutto il salto nella quarta serie. (Quelliche.net)