Giro d'Italia, l'impresa del 'vecchio' gregario: Tiralongo vince tra le lacrime. Aru rosicchia un secondo a Contador

La Repubblica SPORT

Il siciliano della Astana vince una tappa difficilissima e il giovane capitano lo festeggia commosso. Lo spagnolo sempre in rosa, ma il sardo lo precede sul..... (La Repubblica)

Pioggia e vento sulla strada di Campitello Matese dove ha trionfato Intxausti, 29enne della Movistar. (Ottopagine)

Ha vinto Benat Intxausti. Rivivi gli ultimi 15 minuti sulla salita di ... (La Gazzetta dello Sport)

Contador para i colpi di Aru e Porte e resta in rosa, mentre l'ottava tappa vede la vittoria del corridore della Movistar Team. La gioia e le emozioni del Giro ... (Isernianews)

La prima è firmata dal padrone di casa, Alberto Contador: ... Due letterine che potrebbero essere lette anche ko. (il Giornale)

Sulla salita finale attacca Aru, ma Contador controlla e aumenta di 2” il suo vantaggio grazie ad un abbuono - di Costantino Ferrulli ... (Fidelity News)

Lo spagnolo della Movistar, alla sua seconda vittoria in carriera nella corsa rosa, si è imposto dopo i 186 km da Fiuggi a Campitello Matese su Mikel Landa (Astana) e Sebastien Reichenbach (IAM Cycling). (Ciclismo Nel Cuore)