Catania-Torino, le pagelle: Rolin gladiatore, Gyomber disastroso

CataniaToday SPORT

Il centrale sbaglia nei gol messi a segno dai granata. Prestazione positiva invece per Andujar, decisivo in più di un'occasione. Bravo il numero 5 a neutralizzare Cerci nel primo tempo. Plasil ago della bilancia a tratti, Bergessio solito bomber. Lodi spento. (CataniaToday)

Ma la sua, al 44' del secondo tempo, è una parata da tre punti, quandosi oppone al colpo di testa di Izco. MAKSIMOVIC 6: fino a quando rimane in campo, ... (Toro.it)

Farnerud e Immobile esonerano MaranL'articolo Catania – Torino 1 a 2 Serie A, i granata condannano i siciliani alla B sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Ha battuto il Catania a domicilio, ha ripreso a correre con la seconda vittoria consecutiva, ma Gianpiero Ventura proprio non sa accontentarsi: "Nel secondo tempo siamo scesi in campo per vincere, nel primo solo per giocare, c'è una bella differenza". (La Gazzetta dello Sport)

Il Torino vince 2-1 in rimonta sul campo del Catania e torna in corsa per l'Europa League. Ventura conferma il 3-5-2 per i granata, che si affidano ... (Calciomercato.com)

Contro il Torino, ennesima sconfitta per i rossazzurri che però non vogliono considerare già chiusa la partita: «Le speranze di salvezza si complicano e di tanto dopo questa ... (Tuttosport)

Al 68' lascia spazio a ... Nel finale però non può nulla sulle due reti granata che regalano la vittoria agli avversari. (Datasport)