Mondiali 2018: Albania-Macedonia 2-1

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 6 SET - L'Albania ha battuto la Macedonia 2-1, in una gara del gruppo G di qualificazioni europee ai Mondiali 2018. La partita ieri sera era stata sospesa dall'arbitro turco Gocek al 77', quando sullo stadio di Shkoder si era abbattuto ... (Corriere dello Sport.it)

L'Italia fa il suo esordio sul campo dell'Israele, ma un altro italiano debutterà nello stesso girone contro la Repubblica di Macedonia. (CiociariaReport24)

La pioggia battente aveva interrotto la sfida di ieri tra Albania e Macedonia valida per le qualificazioni al Mondiale 2018. (Ticino News)

Si, perché ieri sera la partita era stata sospesa al ... Quindici minuti da giocare oggi. (GianlucaDiMarzio.com)

E' ripresa oggi la partita tra Albania e Macedonia, valevole per le qualificazioni al Mondiale 2018: il match era stato sospeso al 76' sul risultato di 1-1 in seguito ad un violento nubifragio che aveva reso il terreno di gioco dello stadio Loro Borici ... (Sport Mediaset)

Nei minuti finali lo infila anche Balaj ... L'Albania si fa pericolosa sopratutto nel primo tempo, lui risponde con almeno un paio di interventi importanti. (TUTTO mercato WEB)