Udinese-Pescara 3-1 | Niente da fare per il Delfino, steso dai friulani con due rigori

IlPescara SPORT

La squadra di Oddo ha giocato bene e ha venduto cara la pelle nell'anticipo domenicale del campionato, ma ancora una volta non è riuscita a concretizzare quanto di buono aveva fatto vedere. Per i biancazzurri va in goal Aquilani. Massimo Giuliano. (IlPescara)

L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e raddoppia ... L'Udinese stende il Pescara 3-1, con una doppietta di Thereau e due rigori. (Il Gazzettino)

Tutto abbastanza semplice per i friulani contro il Pescara, che stanno precipitando in fondo alla classifica. Il protagonista della sfida è stato il francese ... (LaPresse)

Chi non è stato impiegato nel match della "Dacia Arena" ha messo nel mirino la prossima trasferta... (Calcio News 24)

SANTA SEVERA – Lunedì 31 Ottobre alle 18 il Museo del Mare e della Navigazione Antica nel Castello di Santa Severa ospiterà un evento aperto a tutti. (La Voce del Popolo )

Circolare con la patente di guida falsa è costato caro ad un cittadino serbo che, qualche giorno fa, è stato fermato da una pattuglia del consorzio polizia locale Alto Vicentino, a Schio. (Vicenzareport)

E conquista la prima vittoria della gestione Delneri. L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e ... (Il Messaggero)