Gubbio, nasce la salsiccia del benessere, con poco sale e poco grasso

TuttoPerLei.it SALUTE

Per fare fronte ai pericoli dell'eccessivo consumo di sale e grasso e dimostrare che è possibile coniugare gusto e salute, dall'Umbria è partito il progetto della «salsiccia del ben..essere!!». Un'iniziativa realizzata nell'ambito del programma di ... (TuttoPerLei.it)

Se ne è parlato anche su altri media

(AdnKronos Salute) - Nasce in Umbria la 'salsiccia del benessere', studiata per migliorare questo apprezzato alimento simbolo della regione anche sul piano della salute. Roma, 18 ago. (Focus)

E' quello che promette la “salsiccia del benessere” (no, nessun doppio senso di tratta proprio di una salsiccia da arrostire) un'idea nata a ... (greenMe.it)

In nome della salute cambia tutto per la tradizione enogastronomica italiana: via pepe, sale e taglio netto ai grassi che favoriscono infarto, ictus e tumori. Redazione. (Today)

Gubbio – Gusto e salute, la salciccia del benessere contro i pericoli dell'eccessivo consumo di sale. (Impronta Unika)

L'aggiunta di sale, molto spesso più del necessario è una abitudine culturale inveterata nel nostro paese che però rischia di produrre problemi seri ... (News24web)

Negli ultimi giorni pare si sia diffusa l'idea secondo la quale purtroppo nel nostro paese e sulle nostre tavole arrivano alimenti troppo ricchi di sale, a cominciare dal pane a finire alle salsicce, prese di mira dagli esperti. (News Italiane)