F1, Spa: Rosberg torna alla vittoria

Sport Mediaset SPORT

Vittoria facile in Belgio per Nico Rosberg, che torna alla vittoria dopo quattro gare di astinenza. Dietro il tedesco succede di tutto: le Ferrari si scontrano al via con Max Verstappen. Alla fine Sebastian Vettel chiude sesto e Kimi Raikkonen nono. In ... (Sport Mediaset)

Il tedesco della Mercedes vince il 20° Gp in carriera, il 6° della stagione, ritrovando il successo che gli mancava da 4 gare, esattamente ... (Il Mattino)

“Penso che dovrebbero vergognarsi per aver causato un incidente del genere con la ... (TodaySport.it)

Tutto il week end è stato perfetto. Per me tutto è andato per il meglio. (Corriere dello Sport.it)

Sul podio Ricciardo e Hamilton. Tweet · Belgio: rivivi il live della gara · La griglia di partenza. (Datasport)

Anche quando le cose migliorano c'è sempre un episodio che spezza i sogni delle Ferrari. Il GP del Belgio conferma tutte le difficoltà della rossa in questo maledetto 2016. (F1Sport.it)

Formula 1 2016, risultato gara Gp del Belgio: vince Rosberg. Formula 1, ordine d'arrivo del gran premio del Belgio: Rosberg primo, Hamilton terzo in rimonta. (AlVolante)