Serie B: Catania-Pescara 2-1

euronews SPORT

(ANSA) – CATANIA, 28 SET – Il Catania batte il Pescara 2-1 nelposticipo domenicale della 6/a giornata di serie B. Vantaggiosiciliano al 2' con un rigore di Rosina, pareggio ospite al 20'con Melchiorri, rete della vittoria di Calaiò al 51'.Il Catania sale a 6 punti ... (euronews)

Nel primo tempo il vantaggio catanese con il rigore di Rosina dopo un minuto, ... Al 'Massimino' decide il gol di Calaiò al 51' minuto. (La Gazzetta dello Sport)

Al vantaggio lampo di Rosina (secondo minuto di gioco, terzo penalty stagionale trasformato) non ... (SiciliaToday)

E dire che il Delfino ha lottato fino all'ultimo per cercare quantomeno il pareggio, ma non c'è stato ... (IlPescara)

Catania, 28 set. Tre punti sudati quelli della squadra di Sannino, che servono almeno per rilanciarsi dopo il brutto avvio nel ... (LaPresse)

Il Massimino torna a sorridere grazie alla prima vittoria del Catania in questo campionato di Serie B. I padroni di casa superano un coriaceo Pescara che nel finale sfiora il clamoroso pareggio, cogliendo un palo con Pasquato al 97'. (Calcio News 24)

Al sesto tentativo, il Catania centra la prima vittoria stagionale lasciando al Pescara l'ultimo posto in solitario nella classifica di Serie B. Cade il tabù rossazzurro. (Giornale di Sicilia)