Pro, serve l'ultimo sforzo. Al Garilli arriva il Forlì DIRETTA ore 15

PiacenzaSera.it SPORT

Si gioca per rimanere in Lega Pro, con il ritorno in programma il 30 maggio a Forlì. In caso di parità, una vittoria a testa o due pareggi, si guarderà la differenza reti; in caso di ulteriore parità, vincerà la squadra meglio classificata in campionato, in questo caso ... (PiacenzaSera.it)

Al 35' un tiro dalla distanza di Arrigoni trova la sfortunata deviazione di un difensore del Pro Piacenza. Alfonso non può arrivarci: il pallone carambla sotto la traversa e termina in rete. (Piacenza24)

Al 32' st squadre stanche, il Pro Piacenza difende il ... Il Pro Piacenza vince il match di andata dei playout contro il Forlì 2-1. (SportPiacenza)

Alcune fasce orarie dello…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

E' il momento della verità. E' successo di tutto in settimana: sono cambiati i punti del Pro, tre in più, ed è cambiato ... (Piacenza24)

L'auspicio dell'Autorità: "regolazione Z.T.L. (Aosta Oggi)

Adesso ci vorrà la migliore squadra per il ritorno al «Barbetti» il 30 maggio (Umbria24)