La pioggia e il fango non fermano Nibali

DiariodelWeb.it SPORT

Tappa leggendaria la quinta del Tour de France, da Ypres et Arenberg di 155,5 corsa sul mitico pavé della Roubaix. Ha vinto per distacco l'olandese Lars Boom che ha preceduto di 19 secondi la coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia ... (DiariodelWeb.it)

Ma il nostro campione, l'ultimo e l'unico rimasto, in attesa che piccoli Aru crescano, ha iniziato il lavoro a regola ... Mancano ancora troppe tappe, troppe cose, troppi pezzi, perché il puzzle sia completo. (il Giornale)

Che tappa. E che Vincenzo Nibali. (Il Cittadino)

L'olandese della Belkin Lars Boom ha vinto per distacco la quinta tappa del Tour de France, ... (Zazoom Blog)

“Che tristezza lasciare il Tour de France – scrive in un Tweet -. (Expoitalyonline)

L'Italia ... MESSINA, 10 LUGLIO 2014 - Adesso siamo autorizzati a sognare: Vincenzo Nibali appare davvero in grande spolvero. (InfoOggi)

Vincitore l'olandese Lars Boom, più avanti di 19″ rispetto alla coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia gialla Vincenzo Nibali, che ... (ContattoNews.it)