Giro 2015: gli highlights della 8a tappa. Video

Datasport SPORT

Intxausti vince in solitaria sulla salita di Campitello Matese. Quarto Fabio Aru che arriva insieme al leader della generale. Giro d'Italia 2015: Stage 8 / Tappa 8 highlights by Giro d'Italia. NOTIZIE CORRELATE. 28/04/15 La classifica della maglia rosa · 16/05/15 ... (Datasport)

Ha vinto Benat Intxausti. Ma tra Fabio Aru, Alberto Contador, Richie Porte e Rigoberto Uran sono state scintille. (La Gazzetta dello Sport)

Lo spagnolo sempre in rosa, ma il sardo lo precede sul..... (La Repubblica)

La prima è firmata dal padrone di casa, Alberto Contador: ... Campitello MateseDue letterine: ok. (il Giornale)

Pioggia e vento sulla strada di Campitello Matese dove ha trionfato Intxausti, 29enne della Movistar. (Ottopagine)

Vittoria in solitaria per lo spagnolo Intxausti nell'ottava tappa del Giro. (Fidelity News)

Intxausti è scattato quando mancavano... Lo spagnolo della Movistar, alla sua seconda vittoria in carriera nella corsa rosa, si è imposto dopo i 186 km da Fiuggi a Campitello Matese su Mikel Landa (Astana) e Sebastien Reichenbach (IAM Cycling). (Ciclismo Nel Cuore)