Basta un gol al Siracusa per superare l' Igea Virtus

Nuovo Sud SPORT

Con un gol di Pettinato al 12' il Siracusa manda in archivio la gara contro l'Igea Virtus, una delle migliori squadre del campionato di Eccellenza e balza in vetta alla classifica, seppur in condominio con lo Scordia. Il Siracusa ha un buon avvio. Al 6’ D’Agosta serve Petrullo che mette in mezzo per Contino... (Nuovo Sud)

Dall’Akragas arriva il centrocampista Daniele Conti. Il nuovo acquisto ha già sostenuto la prima sessione di allenamento agli ordini di mister Anastasi.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

L’eclettico calciatore, proveniente dalla disciplina del calcio a 11,... (RagusaTG)

Sabato 29 novembre i cremisi hanno affrontato la trasferta a Siracusa, per giocare contro il Santa Lucia, e... (RagusaTG)

Allo stadio 'Adriatico' succede tutto nel secondo tempo: gli ospiti si portano avanti con Monachello, in extremis Melchiorri salva i ... (Sportitalia)

PESCARA, 28 NOV - Nell'anticipo della 16/a giornata del campionato di Serie B, Pescara e Virtus Lanciano hanno pareggiato 1-1 nello stadio Adriatico 'Giovanni Cornacchia'. In vantaggio, grazie a una rete realizzata da ... (Rai Sport)

Al vantaggio su rigore di Vidal aveva risposto un super gol di Peres,... I bianconeri conquistano il derby di Torino grazie ad un gol di Pirlo a tre secondi dal triplice fischio finale. (FootStats)