Albania – Macedonia, recupero di 15 minuti e gol vittoria per De Biasi

Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo SPORT

Dovevano recuperare i 15 minuti mancanti dopo l'interruzione di ieri causa forte pioggia e alla fine l'Albania ce l'ha fatta: con una rete a due minuti dal termine, i ragazzi di Gianni De Biasi – insonne, come ha dichiarato l'allenatore italiano ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Poco più di un quarto d'ora di speranza era quello che rimaneva ad Albania e Macedonia per conquistare la prima vittoria nelle Qualificazioni al Mondiale in Russia. Quindici minuti da giocare oggi. (GianlucaDiMarzio.com)

Gli iberici dal canto loro hanno asfaltato con un netto 8-0 il Liechtenstein, bravo a resistere ... (Il Ponente)

La pioggia battente aveva interrotto la sfida di ieri tra Albania e Macedonia valida per le qualificazioni al Mondiale 2018. (Ticino News)

E' ripresa oggi la partita tra Albania e Macedonia, valevole per le qualificazioni al Mondiale 2018: il match era stato sospeso al 76' sul risultato di 1-1 in seguito ad un violento nubifragio che aveva reso il terreno di gioco dello stadio Loro Borici ... (Sport Mediaset)

Nei minuti finali lo infila anche Balaj ... Zahov 5.5 - Non riesce ad opporsi al gol di Sadiku, che sfrutta un grande assist di Hysaj. (TUTTO mercato WEB)

Con un gol di Bekim Balaj, entrato dalla panchina e a segno all'89', l'Albania ha battuto la Macedonia per 2-1 ... (CiociariaReport24)