TMW RADIO - Volpecina: "Dalla parte di Insigne: spero nel rinnovo col Napoli"

TUTTO mercato WEB SPORT

L'ex laterale partenopeo Giuseppe Volpecina parla così della prossima sfida tra Napoli e Milan in onda su TMW Radio durante la trasmissione 'A tutto Napoli', organizzata in collaborazione della redazione di Tuttonapoli.net: "Campionato ancora lungo ... (TUTTO mercato WEB)

Ed invece è successo di tutto e di... Però, attenzione: senza sbagli non ci sarebbero i gol, e avrebbe pienamente ragione Annibale Frossi, che più di mezzo secolo fa teorizzava che le partite perfette dovevano necessariamente finire 0-0. (Umbria24)

Gli azzurri partono fortissimo e piazzano l'uno due con Insigne ... Il Napoli vince al Meazza, allunga la serie positiva e si lancia prepotentemente nella lotta al vertice. (Il Mattino)

Un arbitraggio scandaloso non solo ... Questo sia per demeriti del Napoli, ma soprattutto per errori arbitrali evidenti che hanno negato tre rigori al Napoli. (Napoli Post)

I ragazzi di Sarri passano in vantaggio per 2 a 0 in meno di dieci minuti, con un gol di Insigne e uno di Callejon. Colpo Champions del Napoli. (SiciliaInformazioni.com)

Straordinaria la squadra di Sarri nei primi trenta minuti, in vantaggio con Insigne e Callejon - doppio assist di ... (Il Mattino)

Reina: 6,5. Una prova di personalità e per fortuna anche la traversa lo aiuta nell'unica occasione in cui non poteva intervenire. (AreaNapoli.it)