Milano-Sanremo 2012, Simon Gerrans vince davanti a Fabian Cancellara

Riviera24.it SPORT

Sanremo - Per il secondo anno di fila la Classsicissima parla australiano. Secondo posto negli ultimi due anni per lo svizzero Cancellara (gran protagonista nel finale), che un anno fa sul traguardo era stato preceduto da Matthew Goss Il 32enne ... (Riviera24.it)

ROMA - L'australiano Simon Gerrans ha vinto la 103/a edizione della Milano-Sanremo, la classicissima di primavera di ciclismo. (Il Mattino)

Cancellara, il migliore probabilmente, chiude al secondo posto davanti a Vincenzo Nibali. Si conclude con la vittoria di Simon Gerrans una Milano-Sanremo dal finale palpitante. (Cicloweb.it)

Favorito il campione del mondo Cavendish. Una volata infinita (298 km) verso il mare, con almeno una decina di favoriti credibili, ... (NotiziarioItaliano.IT)

L'australiano re della Sanremo: "Difficile essere più felice di così". Il siciliano: "Azione studiata a tavolino. (La Gazzetta dello Sport)

Per 101 edizioni i corridori australiani non erano mai riusciti a vincere la Milano-Sanremo e adesso sono già a due vittorie consecutive. (Cicloweb.it)

Il messinese scatta sul Poggio ma non tenta neppure lo sprint. Gli australiani ci hanno ... (corriereweb.net)