Prina: “Complimenti ai miei ragazzi”

Liguria Stadio SPORT

E' un Luca Prina raggiante quello che si presenta in conferenza stampa al termine della sfida contro il Cittadella di Foscarini, vinto 1 a 0 con una grande prestazione di squadra nonostante l'inferiorità numerica. Il mister aveva battuto su questi punti tutta la ... (Liguria Stadio)

Cittadella (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Palma, Buselllato, Benedetti; Sgrigna; Gerardi, Coralli. A disposizione: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Signorini, Lora, Rigoni, Minesso, Mancuso Allenatore: Foscarini. (TuttoB)

Al 17' Botta porta in vantaggio i liguri con un potente tiro di sinistro ... (Shippingonline)

Nella ripresa sfiora il pareggio il Cittadella con Rigoni, che ... Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B sorride la Virtus Entella, che trova la prima vittoria stagionale lontano da casa. (La Gazzetta dello Sport)

Era il 23', infatti, quando Michele Russo si è fratto espellere per doppia ammonizione e ... (Terni in rete)

Espulso Russo al 21' del secondo tempo. Segna Botta in avvio di gara. (TuttoLevante)

Per i veneti palo di Rigoni nella ripresa. I liguri, che giocano 20 minuti in 10 per l'espulsione di Russo, sbancano il “Tombolato” nella 9° Giornata di Serie B grazie alla rete al 17′ di Botta. (Soccer Magazine)