Inzaghi nel post partita: " Bella partita, ma non posso accettare che due giocatori vengano ammoniti così"

LazioPress.it SPORT

Arriva la terza vittoria per la Lazio di Simone Inzaghi, che dopo la sconfitta di Genova rialza la testa battendo un Inter poco incisiva. L'allenatore dei biancocelesti è intervenuto ai microfoni di Mediaset Premium: “Bella vittoria, meritata. Siamo ... (LazioPress.it)

ROMA - La Lazio batte l'Inter 2-0 e ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. Ottima prova della squadra di Inzaghi che ha giocato con buona intensità ... (Tuttosport)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Corriere dello Sport.it)

La Lazio di Simone Inzaghi torna alla vittoria, dopo due sconfitte consecutive, e lo fa battendo per 2-0 l'Inter di Roberto Mancini. In gol Klose, all'ottavo del primo tempo, e Candreva che su rigore ha chiuso la pratica al minuto numero 83. (il Giornale)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Tuttosport)

Dopo 8 minuti di gioco scambio nello ... (Calciomercato.com)

In un Olimpico non proprio esaurito, ieri, ad assistere a Lazio-Inter sono spuntate facce molto note. (TUTTO mercato WEB)