I formaggi italiani nei menù dei ristoranti come vero e proprio piatto: la proposta per valorizzare la filiera

I formaggi italiani nei menù dei ristoranti come vero e proprio piatto: la proposta per valorizzare la filiera
Frosinone News SPORT

Non più ruolo ancillare, ma pietanza vera e propria. Questo è quanto il Ministro Lollobrigida sostiene e auspica per i formaggi italiani, al ristorante. Una proposta intelligente, parzialmente oscurata dalla bagarre mediatica legata al termine ‘imporre’ usato dal Ministro, durante una conversazione con Marco Mensurati, direttore del Gambero Rosso. «Sto facendo un ragionamento con la ristorazione, sia con Confcommercio che Confesercenti» ha dichiarato Lollobrigida «Vorrei imporre un piatto dedicato al formaggio nei menu degli esercizi di ristorazione. (Frosinone News)

La notizia riportata su altre testate

Ecco cosa scrive il Corriere della Sera a proposito del tecnico rossonero che è tra i favoriti (in questo momento il favorito) alla successione di Calzona sulla panchina del Napoli per il prossimo anno. (IlNapolista)

L'allenatore rossonero ha parlato in conferenza stampa alla vigilia del match di campionato. La conferenza di Pioli «Nessun pensiero. (ilmessaggero.it)

Sono concentrato sul Milan. "Non ho nessun pensiero se non la partita di domani. (Viola News)

Milan, Pioli: «Fuori si parla di tutto, ma non delle partite. La realtà è che ho un altro anno di contratto»

Nel borsino “virtuale”, Stefano Pioli occupa al momento la posizione più importante: lascerà il Milan nonostante il contratto fino al 2025 C'è Stefano Pioli in pole position per la panchina adesso. L'attuale allenatore del Milan ha scavalcato già da qualche giorno Antonio Conte e resta davanti agli altri candidati Vincenzo Italiano e Gian Piero Gasperini. (Tutto Napoli)

La ricetta simbolo della cucina partenopea è amata in tutto il mondo e anche l’allenatore del Milan preso potrebbe apprezzarne il gusto. Stando a quanto riportato dal Corriere dello Sport, Stefano Pioli, allenatore del Milan, sarebbe uno dei principali candidati alla panchina del Napoli per la prossima stagione: "Difficile rinunciare ad una buonissima pizza napoletana. (Napoli Magazine)

Il tecnico ha risposto alle domande dei giornalisti alla vigilia della sfida tra Milan e Genoa. Ecco alcune delle risposte date in conferenza stampa: Quanto è complicato lavorare con le voci sul futuro? (MilanoToday.it)