Le pagelle del Trapani - Nadarevic il migliore, Pagliarulo ingenuo

TUTTO mercato WEB SPORT

Vidanov 6.5 - Sblocca la gara con un preciso colpo di testa, primo gol in campionato per il Bulgaro. Pagliarulo 5 - Sbaglia tutto nel finale con un fallo su Falcinelli in area punito dall'arbitro con il calcio di rigore. Terlizzi 6 - Sempre attento, salva due volte sulla ... (TUTTO mercato WEB)

Abbiamo ... TRAPANI PERUGIA LANZAFAME / TRAPANI - Davide Lanzafame è stato uno dei grandi protagonisti della sfida tra Trapani e Perugia. (Calciomercato.it)

I siciliani vanno in doppio vantaggio grazie a Vidanov e Basso, ma nella ripresa scende in campo solo il Perugia di uno scatenato ... (Calciomercato.it)

di Maurizio Spreghini. (La Voce del Popolo )

CIVITAVECCHIA – Brutta caduta della Juniores Regionale B di Patrizio Tossio, i nero azzurri, ora sesti nel girone A dopo undici giornate, hanno perso in casa per 1 a 0 contro la Nuova Sorianese, compagine attualmente terz’ultima. (La Voce del Popolo )

“Spiacevole sorpresa per il […] (La Voce del Popolo )

Finisce con un pareggio per 2-2 al “Provinciale” la partita Trapani-Perugia, l'anticipo della 18/a giornata del campionato di serie B. In vantaggio gli uomini di Boscaglia con Vidanov al 16′. (ForzaRoma.info)