Fiorentina - Empoli 1-1

La Gazzetta dello Sport SPORT

Finisce 1-1 il derby del 'Franchi', con le reti al 44' di Vargas e al 57' di Tonelli. Il portiere azzurro Sepe compie almeno tre interventi miracolosi, ma c'è anche da registrare un salvataggio sulla linea di Savic su Maccarone nella ripresa. Finale nervoso, dopo ... (La Gazzetta dello Sport)

Il Chievo passa nel finale… Calcio Estero · Premier League · Liga · Ligue1 · Bundesliga · RSS Feed ... (SportCafè24.com)

Firenze, 21 dic. - (AdnKronos) - Finisce 1-1 il derby toscano tra Fiorentina ed Empoli, al Franchi di Firenze i viola frenano la loro corsa alle zone alte della classifica. (Padova News)

Nella ripresa ti attendi una Fiorentina diversa, più caparbia, reattiva e concreata. Invece si smarrisce ... (Fiorentina.it)

NETO 6,5: Mezzora da spettatore, poi è attento sul destro di Maccarone da posizione defilata. Non può nulla sul gol, poi salva prima su Maccarone e quindi su Croce. (Viola News)

Gomez 5,5 (82' El Hamdaoui sv). Valero 6, Vargas 6,5 (82' Alonso sv); Cuadrado 6,5; M. (FirenzeToday)

Si riscatta salvando sulla linea dopo la conclusione di Maccarone. Savic 6 - Sbaglia in occasione sul gol di Tonelli, lasciando libero di saltare il difensore dell'Empoli. (TUTTO mercato WEB)