TENNIS: TORNEO TORONTO. FEDERER KO, TITOLO A TSONGA

Tennis.it SPORT

TORONTO (CANADA) - Jo-Wilfried Tsonga fa sua la "Rogers Cup", torneo Atp Masters 1000 dotato di un montepremi di 3.766.270 dollari di montepremi in corso sui campi in cemento di Toronto, in Canada. Il 29enne francese, testa di serie numero 13, dopo ... (Tennis.it)

Sale di una posizione Ferrer che ha recuperato il sesto posto ai danni di Raonic mentre ... (TicinOnline.ch)

Ma nei quarti ci sarà la rivincita con il trionfatore di Toronto. Serena Williams nella parte alta del ... (La Gazzetta dello Sport)

Il 29enne Tsonga aveva ... (Corriere della Sera)

Jo-Wilfried Tsonga si aggiudica gli Open di Canada a Toronto battendo in ... Il francese batte in due set il campione elvetico e si aggiudica gli Open di Canada. (Sportal)

In finale affronterà il francese Tsonga, giustiziere di Djokovic. Immenso Federer, a Toronto finale numero 120 contro Tsonga. (SportCafè24.com)

Il serbo guida la classifica davanti allo spagnolo Rafael Nadal e allo svizzero Roger Federer, finalista nel ... Roma, 11 ago. (Yahoo Eurosport IT)