Super Gervinho, a Palermo

Corriere della Sera SPORT

Primo tempo finito avanti di tre gol (Pjanic, Florenzi e Gervinho). Nella ripresa, i giallorossi lasciano spazio ai rosanero stoppati dalla seconda rete dell'ivoriano. di Gianluca Piacentini. di. MI INTERESSA. gli argomenti. MI INTERESSA. A-A+ ... (Corriere della Sera)

“Abbiamo fatto un primo tempo sullo slancio del secondo tempo di Champions, stessa squadra, stessa organizzazione di alto livello. (CalcioWeb)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel primo tempo. Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. (TUTTO mercato WEB)

Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. (TUTTO mercato WEB)

Dopo la deludente prestazione di Borisov, la Roma torna alla vittoria, con luci ed ombre. Nel secondo tempo, per poco non si concretizza la rimonta del Palermo che avrebbe inferocito l'ambiente ... (SuperNews)

"Oggi abbiamo giocato un po' come nel secondo tempo in Bielorussia. Ho visto i ragazzi determinati, abbiamo fatto il nostro gioco. (TUTTO mercato WEB)