Honduras-Ecuador 1-2

Rai Sport SPORT

1403333950899_1575078c.jpg. Vittoria per 2-1 in rimonta per l'Ecuador sull'Honduras nel match che conclude il secondo turno del girone E: protagonista Enner Valencia, autore della doppietta (34' primo tempo e 20' della ripresa) che ribalta il vantaggio di ... (Rai Sport)

L'Ecuador riesce ad ottenere un'importante vittoria contro l'Honduras, che permette alla formazione sudamericana di continuare a sperare nella qualificazione agli ottavi. Praticamente fuori dai giochi l'Honduras. (abruzzo24ore.tv)

L'Ecuador rialza la testa. A Curitiba è la Bicolor a passare in vantaggio con Costly al 31′, ma una doppietta di Enner ... (Il Fatto Quotidiano)

L'Ecuador batte l'Honduras all'Arena Pantanal di Cuiabà nella seconda giornata del Gruppo E del Mondiale 2014. (Mondo Gol)

(ANSA) - CURITIBA (BRASILE) 21 GIU - Con la vittoria di stanotte sull'Honduras per 2-1, l'Ecuador si aggiudica il derby centramericano del Girone E e sale in classifica, affiancando a 3 punti la Svizzera, pesantemente strapazzata ieri sera dalla Francia per ... (Corriere dello Sport.it)

L'Honduras ha segnato un gol ai Mondiali dopo 32 anni. L'Honduras a meno di clamorosissimi risultati mercoledì prossimo per la terza volta in tre ... (Calcio Fanpage)

Il sorprendente Enner Valencia, attuale capocannoniere del Mondiale, trascina i suoi ad un importante successo. (Palermomania.it)