Serie A Chievo, Corini: «L'arbitraggio non mi è piaciuto»

Corriere dello Sport.it SPORT

Il tecnico del Chievo: «Dispiace non portare a casa niente. Per me la prestazione rimane e ci deve dare fiducia per il futuro». MILANO - Un pestone su Maxi Lopez in piena area passato sotto silenzio e un vantaggio non concesso su un'azione in contropiede. (Corriere dello Sport.it)

Milan-Chievo 2-0, gol di Muntari e Honda. Con una partita non eccezionale gli uomini di Inzaghi tornano alla vittoria e salgono al quarto posto in classifica. (Blasting News)

Per ricordarlo le due squadre milanesi hanno deciso di... E’ già passato più di un anno dalla scomparsa di Claudio Lippi, il giornalista di Milan Channel morto il 26 marzo 2013 in seguito ad un incidente stradale a soli 42 anni. (Calcio World)

I rossoneri hanno avuto qualche difficoltà nel primo tempo, poi la squadra è uscita nella ripresa ed a trovato la vittoria. (TUTTO mercato WEB)

Il Milan torna alla vittoria, Inzaghi analizza i pro e i contro: "Godiamoci il miglior attacco della Serie A, ma per diventare grandi dobbiamo concedere di meno". (GOAL )

“Sono felice di ricevere questo premio, conquistato indossando la maglia del Verona. Dopo sette anni sono riuscito ad arrivare in Forse ti interessa anche: RAFEL ‘COL MILAN SARA’ DURA’ MAXI: "COL MILAN GARA SPECIALE" DYBALA: "LA SERIA A... (Expoitalyonline)

Il pareggio però sarebbe stata una beffa. Non abbiamopreso gol, ma siamo stati troppo generosi”. (euronews)