Tim Cup: ottavi di finale contro il Verona

Canale Juve SPORT

Sarà il Verona l'avversario della Juventus agli ottavi di finale della Tim Cup. Gli scaligeri hanno infatti superato il Perugia, nella serata di ieri, con il risultato di 1-0: decisivo un calcio di rigore trasformato da Saviola al 17′ del primo tempo. Non è ancora nota ... (Canale Juve)

I neroverdi infatti stanno vincendo per 0-2, con decisivo Simone Zaza: l’attaccante in orbita Juventus ha battuto De Sanctis due volte tra 16′ e... (JuveNews24)

Il gol partita è stato messo a segno da Antonio Floro Flores al 12′ della ripresa. I neroverdi affronteranno il Milan per un posto ai quarti di finale. (Sassuolo 2000)

Oggi tocca invece a: Atalanta-Avellino, Empoli-Genoa e ... Nessun problema per il Sassuolo, il Verona e la Lazio, sorpassano il quarto turno di Coppa Italia e approdano agli ottavi che disputeranno a metà gennaio. (BetItaliaWeb)