Continua Cibo a regola d’arte Davide Oldani ai fornelli e il tè con Renato Ardovino

Quarta giornata della kermesse del Corriere. Lo chef in cucina con il salumaio di famiglia (Corriere della Sera)

Se ne è parlato anche su altre testate

  Per tutti coloro che volessero trascorrere un momento speciale con la propria metà ed assaggiare la squisita cucina napoletana, trascorrendo piacevoli pranzi e cene sulla splendida terrazza del Ristorante Al Faro Marechiaro, non potete perdere i piatti preparati dallo chef Mauro, vincitore di tre premi per... (Vesuviolive.it)

Terza giornata della kermesse del . (Corriere della Sera)

Tra i piatti forti di oggi all’evento del, lo chef che cucina la pasta e fagioli con il padre (Corriere della Sera)

Quarta giornata della kermesse gastronomica organizzata a Milano dal (Corriere della Sera)

Sei cuochi stellati, migliaia di partecipanti: domenica si è chiusa la kermesse del (Corriere della Sera)

Per tutti coloro che volessero trascorrere un momento speciale con la propria metà ed assaggiare la squisita cucina napoletana, trascorrendo piacevoli pranzi e cene sulla splendida terrazza del Ristorante Al Faro Marechiaro, non potete perdere i piatti preparati dallo chef Mauro, vincitore di tre premi per la... (Vesuviolive.it)