Occhio alle patate, possono far aumentare la pressione arteriosa

DiariodelWeb.it SALUTE

Mangiare spesso patate, sia fritte che al forno o lesse, può far aumentare in modo pericoloso la pressione del sangue, causando ipertensione. I risultati di un nuovo studio. SPECIALE Ipertensione · Luigi Mondo mercoledì 18 maggio 2016 - 16:30 commenti ... (DiariodelWeb.it)

Se ne è parlato anche su altre testate

La ricerca è stata condotta dall'ospedale ... Mangiare troppe patate non fa bene: consumarne in quantità eccessive potrebbe aumentare il rischio di pressione alta. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

La ricerca è stata condotta dall'ospedale Brigham and Women e la Harvard T.H. Chan School of Public Health a Boston e pubblicata sul British Medical Journal. (Telenord)

I ricercatori hano preso in esame la ... Patate Una ricerca condotta dalla Brigham and Women e la Harvard T.H. (News24web)

Questo, almeno, è quanto rilevato da una ricerca condotta dall'ospedale Brigham and Women e dalla Harvard T.H. (Solo News)

Che correlazione c'è tra patate e ipertensione? Le patate sono buone, economiche, saziano e si prestano ad essere utilizzate in tante ricette insieme a diversi ingredienti. Una nuova ricerca ... (greenMe.it)

Siete tanto golosi delle patate? Se la risposta è si dovete sapere che purtroppo se mangiare almeno quattro volte alla settimana questo non fa altro che aumentare il rischio di pressione alta.E'questo quanto sostenuto da un gruppo di ricercatori della ... (News Italiane)