Le pagelle del Porto – Herrera domina con un gol e due assist

TUTTO mercato WEB SPORT

Danilo 6,5 – Per tutto il primo tempo è l'unico a tentare una qualche iniziativa con intraprendenza e rapidità, come a volersi ribellare al ritmo lento a cui si adeguano i suoi. Bene anche nella ripresa, anche se perde un pallone sanguinoso nel finale. (TUTTO mercato WEB)

Finisce 0-3 Bate-Porto, partita valida per la quinta giornata del Gruppo H di Champions League. I portoghesi, già qualificati, vincono in trasferta grazie ai gol di Herrera, Martinez e Tello, facendo qualificare matematicamente anche lo Shaktar. (laroma24.it)

La squadra di Lopetegui sblocca la gara nella ripresa con Herrera che spiana la ... (Calciomercato.it)

78':Baga cincischia troppo con la doppia ... 83':SOSTITUZIONE per il Porto: fuori Brahimi, entra Adrian Lopez. (Sportal)

Gli ospiti arrivano al Barysau Arena, in Bielorussia, per cercare una vittoria che assicurerebbe la ... (Calcio News 24)

Mou a Gelsenkirchen per la qualificazione agli ottavi. LIVE Champions League: BATE-Porto 0-3. (SportCafè24.com)

Quinta giornata del gruppo H di Champions League e a Borisov i padroni di casa ospitano il Porto giù qualificato agli ottavi di finale della massima competizione europea. (TUTTO mercato WEB)