Arriva El Nino? Teniamoci pronti al ritorno dei catastrofisti

Meteo Portale Italia SPORT

Arriva la bella stagione e con se le quotazioni per il suo probabile andamento. In un periodo, sempre meteorologicamente parlando di calma piatta, avrete sentito parlare molti meteorologi, appassionati o chimateli un po' come volete, parlare del probabile andamento della prossima estate e del probabile... (Meteo Portale Italia)

Il tecnico del Chievo analizza la sconfitta di Firenze: «Mi ha soddisfatto l'atteggiamento, che secondo me ci porterà a raggiungere il nostro obiettivo. (Corriere dello Sport.it)

Nella ripresa accorcia il Chievo con Paloschi, poi Pizarro si fa parare un caclio ... La Fiorentina batte 3-1 il Chievo nella sfida valida per la 28.a giornata di Serie A e ritrova così il quarto posto in classifica. (La Gazzetta dello Sport)

Luca Antonelli ha commentato amaramente la sconfitta casalinga contro la Juventus, arrivata nel finale: "Hanno fatto solo un tiro in porta, la punizione non c'era". (GOAL )

- Controsorpasso viola. (AGI) - Firenze, 16 mar. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Vincenzo Montella non nasconde i problemi creati alla sua squadra dal Chievo, nonostante il ... (Corriere dello Sport.it)

Queste le parole di Cuadrado, esterno della Fiorentina, al termine della gara ai microfoni di Sky: "Era fondamentale vincere oggi, siamo tornati al quarto posto. (Tutto Mercato Web)