Verona, Mandorlini: 'Scordiamoci l'Europa'

Calciomercato.com SPORT

L'allenatore dell'Hellas Verona, Andrea Mandorlini ha dichiarato dopo la vittoria nel derby col Chievo: "Siamo partiti un po' contratti e nel primo tempo loro hanno fatto meglio di noi, ma poi nella ripresa abbiamo giocato tutta un'altra partita meritando di ... (Calciomercato.com)

Primo tempo soporifero.Lo scuotono solo un colpo di testa ravvicinato di Toni, salvato da Agazzi, e un tiro di Hallfredsson che pizzica la traversa.Hellas arrembante nella ... (Rai News)

Il portiere del Chievo sarebbe in procinto di sbarcare in rossonero la prossima stagione: "Abbiati è il mio idolo, mi fa piacere sentire che potrei essere il suo ... (Calciomercato.it)

HELLAS VERONA TONI - Dopo l'ennesima partita da protagonista, con la maglia dell'Hellas, Luca Toni non può negare di sperare in una convocazione per i Mondiali alla luce dei tanti gol stagionali e di una forma soprendente. (Calcio News 24)

Nel primo tempo l'unico squillo è di Hallfredsson che coglie l'incrocio dei pali con una conclusione potente dai 25 metri. La squadra allenata da Mandorlini batte i cugini 1-0 grazie al gol del sempreverde Luca Toni. (Lettera43)

"Europa? Siamo lì, pensiamo solo a fare più punti possibile". (Tutto Mercato Web)

L'estremo difensore gialloblu ha salvato più volte il risultato, su Toni, Iturbe e ... (Calcio News 24)