Udinese, Fernandes: "Juve e Napoli affrontate allo stesso modo"

Tutto Mercato Web SPORT

A segno al Friuli nell'1-1 finale contro il Napoli, il centrocampista dell'Udinese Bruno Fernandes ha dichiarato: "I miei gol sono stati preziosi ma - ha spiegato a Udinese Channel - era importante che la squadra non smettesse mai di crederci, abbiamo lottato ... (Tutto Mercato Web)

Finisce 1-1 al Friuli e il pareggio sembra essere il risultato più giusto. SENZA HIGUAIN — Benitez deve fare a meno ... (Napoli Magazine)

L'attaccante italiano Insigne ha mandato a quel paese durante il match contro l'Udinese il compagno di squadra Callejon. (GOAL )

MERCATO NAPOLI CALLEJON CONTRATTO / UDINE - Nessun dubbio: Josè Maria Callejon, una delle note più positive della stagione del Napoli, resterà in azzurro anche il prossimo anno. (Calciomercato.it)

REVEILLERE 5,5: non supera mai la metà campo, Gabriel Silva diventa ben presto il padrone della fascia. Un passaggio avventato non da lui. (StabiaChannel.it)

Il calciatore del Napoli, Josè Maria Callejon, ha parlato in mix zone nel post-partita di Udinese-Napoli. Ecco il suo intervento trasmesso da Radio Kiss Kiss: “E' stata una buona gara, abbiamo creato delle occasioni tra primo e secondo tempo. (SpazioNapoli)

Il centrocampista dell'Udinese Badu, ai microfoni di Sky ha commentato così il punto raccolto in occasione della gara con il Napoli: «Abbiamo preso gol nel primo tempo, ma poi abbiamo saputo reagire, andando a ... (Tuttosport)